Serebrяная (silverina) wrote,
Serebrяная
silverina

давно ничего не писала в ЖЖ. Весна прошла под знаком путешествий. В марте была двухнедельный автобусный тур по Италии, на первые майские праздники съездила в Ригу и Таллин, на вторые - в родной Нижнекамск. Короче говоря, за эту весну укаталась так, что в ближайшие пару-тройку месяцев мне вряд ли захочется ехать куда-то. Ну разве что совсем недалеко.
Фотографий накопилось превеликое множество, непонятно когда их выкладывать. Вчера почти закончила ковыряться с половиной "итальянских" фотографий, буду потихоньку выкладывать и описывать поездку. Как показывает собственный опыт, так и впечатления лучше в голове укладываются да и перечитать впоследствие полезно, сравнить впечатления.
А еще поделюсь радостной приятностью - прикупила вчера новый дивайс для фотоаппарата: Объектив CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM. Вчера собственно и опробовала на коллеге по работе - прошлись по маршруту от Третьяковки до Охотного ряда через Болотную площадь. Первое впечатление - очень положительное, хотя "дальнобойность" не сама большая. Фотки вчера сбросила на комп, но просмотреть на мониторе еще не успела. Надеюсь, не разочарует))
Tags: фото, фотографии
Subscribe

  • фотосессия Ириски

    Давно не писала в ЖЖ - все дела, дела.. да и в фейсбук настрочить проще, т.к. в основном заглядываю в него с телефона. Продолжаю по возможности…

  • Проблема: пыль внутри объектива

    Сподобилась наконец-то купить жидкость для очистки линз и объективов и вот при чистке Canon 50mm f/1.8 II обнаружила, что частички пыли находятся не…

  • Фотопейзажное...

    Никак не дойдут руки разгрести фотографии из поездки в Италию. Вот вам для затравки кусочек "вечного города": Ponte…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments